Доверенное турецкие онлайн

Доверенное турецкие онлайн
Доверенное Онлайн-кинотеатр Turoktv.org дарит всем своим пользователям прекрасную возможность погрузиться в чарующий мир турецких сериалов. Вы можете прямо сейчас приступить к просмотру многосерийного фильма «Доверенное», сюжет которого отличается своей неоднозначностью. Весь контент, представленный на нашем сайте – абсолютно бесплатен даже для незарегистрированных пользователей. Просмотр сериалов осуществляется в режиме онлайн, при помощи любого устройства, имеющегося в вашем распоряжении. Турецкий сериал «Доверенное» представлен в HD-качестве, с русской озвучкой и субтитрами.

Описание

Яман Кырымлы – успешный бизнесмен, которому пришлось строить свою карьеру с нуля. Когда умерли родители, ему пришлось взять на себя заботу о семье. Он много работал и добился значительных успехов, но в личной жизни ему не везло. Но зато его родной брат был очень счастлив в браке, у него была любимая жена и маленький сын Юсуф. Однажды, случилась страшная трагедия: брат Ямана погиб вместе со своей супругой, и Юсуф остался сиротой. Заботу о маленьком племяннике решил взять на себя дядя Яман, который всем сердцем полюбил мальчика. Но у него есть тётя – сестра матери, которую зовут Сехер. Она тоже имеет намерение стать опекуном Юсуфа, с чем крайне не согласен Яман.

В своём стремлении взять опекунство над Юсуфом она опередила Ямана, который не смог стерпеть такого вероломства. Он силой отобрал племянника, и приказал своим людям «как следует напугать эту девушку». Подчинённые бизнесмена похитили Сехер и подвесили её вниз головой, но ей удалось сбежать. Она решила «взять штурмом» особняк Кырымлы, но её не пустила охрана, и девушке пришлось провести ночь у ворот дома. Утром к ней вышел хозяин особняка и предложил крупную сумму денег, чтобы она навсегда отказалась от идеи стать опекуном мальчика. Но храбрая Сехер в ответ на это предложение дала ему звонкую пощёчину.

Яман предпринял несколько попыток избавиться от навязчивой Сехер, но в конечном итоге он принял решение взять её к себе в дом, в качестве няни, так как он не мог слишком много времени уделять племяннику. Постепенно, отношения между «врагами» наладились, причём настолько, что они были готовы пожениться, так как без памяти влюбились друг в друга! Но это – только начало истории! Смотрите на нашем сайте турецкий сериал «Доверенное», который ещё никого не оставил равнодушным!

Подробнее о сериале