Я и есть Джелаладдин турецкие онлайн

Я и есть Джелаладдин турецкие онлайн
Я и есть Джелаладдин Мы приготовили прекрасный подарок для всех любителей исторических боевиков. Онлайн-кинотеатр Turoktv.org предлагает к бесплатному просмотру отличное кино! Турецкий сериал «Я и есть Джелаладдин» - это совместный проект, в реализации которого приняли участие кинематографисты из Турции и Узбекистана. Вы можете прямо сейчас посмотреть многосерийный фильм, посвящённый великому полководцу, который сумел противостоять самому Чингисхану! Для бесплатного просмотра сериала в режиме онлайн используйте имеющееся в наличии устройство с выходом в Интернет. Многосерийный фильм «Я и есть Джелаладдин» доступен всем пользователям нашего сайта - в хорошем качестве, с русской озвучкой и субтитрами.

Описание

Турецко-узбекский сериал «Я и есть Джелаладдин» основан на реальных событиях, которые происходили несколько веков назад. Джелал ад-Дин Мангуберди – это сын Мухаммеда Второго, продолжатель славной династии, которая в своё время была хорошо известна всем народам, населяющим Малую Азию. Династия была правящей в период с 1077 по 1231 год. В Хорезмское государство вторглись монголы под предводительством Чингисхана. Тогда Джелал ад-Дин Мангуберди собрал войско и отправился в поход против захватчиков. Отряды Чингисхана сильно пострадали, поэтому он решил отомстить.

Народ Хорезмского государства, воодушевлённый победой Джелал ад-Дина, встал под его знамёна, благодаря чему его армия существенно увеличилась – до 70 тыс. воинов. Всего за время своего правления этому полководцу довелось поучаствовать в 11 крупных битвах. В процессе просмотра сериала вы познакомитесь с основными и второстепенными персонажами. Некоторые из них являются вымышленными. Также, вы сможете увидеть красочные батальные сцены и подготовку к сражениям. Главным героем является Джелал ад-Дин Мангуберди, который заслуживает уважения, как человек, и как полководец.

Стоит отметить, что турецкие кинематографисты не впервые сотрудничают с коллегами из Узбекистана, и благодаря этому сотрудничеству появилось несколько интересных историко-художественных сериалов, например, «Воскресший Эртугрул» и «Основание Осман». Многосерийный фильм «Я и есть Джелаладдин» заслуживает внимания зрителей. Вы сможете окунуться в ту историческую эпоху, когда оружие было – примитивным, а ненависть – неприкрытой. Этот сериал по достоинству оценит мужская аудитория, хотя, женщины тоже его с удовольствием смотрят, особенно, интересующиеся историческими событиями!

Подробнее о сериале