Судья сериал смотреть онлайн

Судья турецкие онлайн
Судья сериал смотреть онлайн
Судья
  • Год выхода: 2022
  • Время: 00:00:56
  • Страна: Турция
  • 4(2 голосов)

Описание Судья на русском языке

1 серия турецкого сериала «Судья» погружает нас в жизнь главного героя – государственного служащего, построившего блистательную карьеру на честности и справедливости. Судья добился безупречной репутации своей неподкупностью, служению закону. Но никто не знает, что ждет его впереди… Привычный уклад жизни судьи меняет случай – виновником ДТП со смертельным исходом становится его сын. Он сбегает с места аварии, скрывается от полиции. Погибшим оказывается сын главы криминального авторитета…На молодого человека объявляют охоту, ведь криминальный мир живет по правилу «око за око» …

Обсуждения турецких сериалов




avatar Азиз
Вчера, 21:23
Игра моей судьбы
Перезалейте, пожалуйста, корректно 23-ю серию с переводом. Картинка и озвучка не совпадают.

avatar Maiya
Вчера, 21:12
Добро
Пока сериал просто супер- лично мне нравится как сюжет, так и актеры. Один из немногих новых сериалов, который можно смотреть с интересом и с волнением ждать каждую новую серию.

avatar Рита
Вчера, 20:22
Азиз
С переводом когда будет?

avatar Анастасия
Вчера, 18:58
Три сестры
Вот всегда надо говорить правду, ушла с Мине .зла не хватает
Все комментарии
В сериале «Судья» сюжет разворачивается вокруг служащего судебной системы. Судья очень честный, порядочный человек, с ответственностью подходящий к каждому делу. Он не был замечен в «темных» делах, его невозможно подкупить, повлиять на его решение. Целью его деятельности является служение закону, восстановление справедливости. За годы службы, он заработал авторитет, не запятнав честного имени. Но судьба порой жестока…Однажды, она внесла свои коррективы в размеренную жизнь судьи. По вине его сына в дорожно-транспортном происшествии погибает сын главы мафиози. Молодой человек покинул место происшествия. Судья настаивал, чтобы сын сдался полиции, но он его не послушал, ведь грозит заключение… Но тюремное заключение не самое страшное наказание…Отец погибшего не успокоится, пока не совершит самосуд…Что ждет нашего героя?..