Последнее лето турецкие онлайн

Последнее лето турецкие онлайн
Последнее лето Выход на лидирующие позиции сериала «Последнее лето» - это неожиданность для его создателей и критиков, и это при условии, что первые серии не имели особого успеха у зрителей! На данный момент, полная версия этого многосерийного фильма доступна для просмотра в онлайн-кинотеатре turoktv.org – с русской озвучкой и субтитрами. Важная информация для тех, кто уже видел первые серии сериала «Последнее лето», и жаждет продолжения. Сценарист, режиссёр и продюсер приняли нестандартное решение, касающееся изменения сюжетной линии. Это значит, что события в многосерийном фильме будут развиваться по другому сценарию. Поэтому, приготовьтесь к сюрпризам!

Описание

Сельчук Ташкын – криминальный авторитет, который восемь лет провёл в тюрьме, по милости государственного обвинителя Селима Кара. Место Сельчука Ташкына занял другой представитель мафиозного клана, к которому бывший криминальный авторитет испытывает очень негативные чувства. Поэтому, он настоял на встрече с прокурором Селимом Карой, чтобы дать показания против своего наместника. Взамен за бесценные сведения заключённый хочет попросить прокурора об одной услуге. Речь идёт о сыне Сельчука Ташкына – Акгюне Гёкальпе, который уже успел встать не на тот путь.

Акгюн – парень непростой, и он сразу понял, что ему лучше сейчас довериться прокурору, чем в будущем сесть на скамью подсудимых. Селим Кара решил увезти молодого человека к своей семье, которая в тот момент находилась в другом городе, а вернее, в курортном городке Чешме. В состав семьи прокурора входит: супруга по имени Джанан, пятнадцатилетний сын Алтай и красавица-дочь Ягмур, недавно достигшая совершеннолетия. Дети редко видят отца, и Джанан даже подумывает о разводе. Она – хороший адвокат и хочет продолжить карьеру. Но Селим – против развода, и поэтому он приехал в курортный городок, взяв отпуск на целый год. Только жить он будет в другом доме вместе со своим подопечным Акгюном, которому необходимо обеспечить защиту.

А дальше – события будут развиваться стремительно, но совершенно не по сценарию, характерному для классических мелодрам! «Последнее лето» - это сериал, который заметно выделяется среди продуктов турецкого кинематографа. Поэтому мы рекомендуем немедленно приступить к его просмотру, который вам доставит удовольствие! Ведь в этом многосерийном фильме сплетены в единый клубок сразу несколько жанров – боевик, детектив, драма и мелодрама!

Подробнее о сериале