Однажды на Кипре турецкие онлайн

Однажды на Кипре турецкие онлайн
Однажды на Кипре Сериалы, снятые в историко-документальном жанре – встречаются не так часто. Если вы хотите подробнее узнать о трагических событиях, происходивших на Кипре в 1963 году, то приглашаем вас к просмотру турецкого сериала «Однажды на Кипре». Онлайн-кинотеатр Turoktv.org со своей стороны сделал всё возможное для того, чтобы вы прониклись атмосферой. Мы позаботились о русской озвучке и субтитрах, а также о хорошем качестве звука и изображения. Турецкий сериал «Однажды на Кипре» - не развлекательный контент, а очень серьёзный многосерийный фильм, который не рекомендован к просмотру детям.

Описание

До 1963 года турки и греки, проживающие на Кипре, были добрыми соседями. Но однажды греки решили выгнать турок с острова, причём они делали это очень жестоко и агрессивно – убивая людей и сжигая их дома. В самом эпицентре событий оказалась турецкая семья Дерели, которой пришлось навсегда расстаться со своей весёлой и беззаботной жизнью. У семьи Дерели был семейный бизнес, связанный с продажей жевательной резинки, но главе этого семейства по имени Кемаль пришлось в срочном порядке переквалифицироваться с торговца жвачкой в человека, способного организовать массовую миграцию турок.

У Кемаля была супруга Инджи, и две их дочери. Но в момент первого нападения греков они не находились вместе. Поэтому Инджи и одну из дочерей захватили в плен. И Кемалю пришлось принимать сложное решение – спасать жену с дочерью или турок, сумевших выжить в этой резне. Мужчина выбрал второй вариант. Параллельно с этим, в сюжетной линии появляется ещё один герой. Это – представитель секретных служб Турции, у которого было много имён, но все называли его Анкарийцем. Он был вынужден выдать себя за инспектора полиции.

Лидера греческой террористической организации звали Никос Самсон. Это был очень жестокий человек, не знавший, что такое жалость. Когда в плен попала Инджи, то зрителю стало ясно: Никос и супруга Кемаля – знакомы. Но при каких обстоятельствах состоялось это знакомство? Возможно, это и есть главная интрига сериала «Однажды на Кипре», который обязательно нужно посмотреть всем, кто интересуется этой темой. Фильм – достаточно непростой, и в нём есть сцены насилия, поэтому его просмотр не рекомендован людям со слабой психикой и детям. История турок-киприотов надолго останется в вашей памяти. Задача современников – не допустить повторения событий!

Подробнее о сериале

Обсуждения турецких сериалов на русском языке



avatar Настя
Вчера, 11:20
Доверенное
Оксана,
Платный не стал, бывает сборки сделают для перевода серии и после этого выкладывается серия для всех.


avatar Оксана
21 сентября 2021 02:32
Доверенное
Почему сериал стал платный по просмотру.

перевода на русский нет.

avatar Аня
20 сентября 2021 21:57
Доверенное
Я тоже не могу, знает нет ещё с переводом

Думаю позже выйдет

avatar Назгул
20 сентября 2021 20:33
Доверенное
Как смотреть 211серии не могу найти ни где?
Все комментарии