Моя дорогая мама сериал смотреть онлайн

Моя дорогая мама турецкий сериал
Моя дорогая мама сериал смотреть онлайн
{title}

Описание Моя дорогая мама на русском языке

Мурат и Джемре были счастливы в браке и растили дочь, которую назвали Зейнеп. Но после ужасной трагедии Джемре не стало. Пятилетняя Зейнеп была сильно привязана к маме, поэтому отец не может решиться рассказать эту ужасную новость. К том же у девочки с рождения диагностировали порок сердца, из-за которого ей нельзя волноваться. В это же время Мурат узнает о том, что Джемре изменяла ему. Но это была лишь клевета матери Мурата, которая очень хочет женить сына на выбранной ею девушке, Мелек. И теперь ей ничего не мешает воплотить в жизнь свои планы. Но она не рассчитывала, что у судьбы свои решения… В день, когда Зейнеп узнает о смерти матери и новой женитьбе отца, у неё случается приступ. Очнувшись в больнице, она видит перед собой женщину, которая очень похожа на её маму. Заметив радость дочери, Мурат предлагает Назлы ненадолго стать мамой девочки, пока ей не сделают операцию. Никто не знал, что на самом деле Джемре и Назлы близняшки. Но судьба решила раскрыть эту тайну.

Действия турецкого сериала «Моя дорогая мама» развернуться вокруг счастливой семейной пары Мурата и Джемре. Супруги очень любили друг друга, у них родилась дочь – Зейнеп. Однажды их привычная жизнь перевернулась с ног на голову из-за ужасной трагедии. Все начинается с того, что Джемре погибает в автомобильной аварии, на тот момент дочери исполнилось пять лет. Ребенок был очень привязан к матери, поэтому Мурат не знал как рассказать о трагедии Зейнеп, чтобы не травмировать психологически ребенка, а также у Зейнеп врожденный порок сердца и стрессовая ситуация может спровоцировать приступ . Спустя какое-то время Мурат узнает от своей матери, что жена ему была неверна. Мать постоянна задевала Джемре при жизни, и после оклеветала ее. Делала она это для того, чтобы женить сына на выбранной ею девушке – Мелек. После смерти Джемре женщина поняла, что пришло время реализовать свои планы, только у судьбы совсем они другие.
После того, как Зейнеп узнала о смерти матери и том, что отец собирается жениться на другой женщине, у ее случается приступ. В сознание девочка пришла в больнице, перед собой она увидела девушку, которая была очень похожа на ее мать. Мурат увидел счастливые эмоции девочки, и решил предложить Назлы побыть в роли мамы Зейнеп. Назлы и Джемре были близнецами, но об этом никто не знал, сама судьба свела Назлы с семьей Мурата, совсем скоро откроется правда…

«Моя дорогая мама» – турецкий сериал, рассказывающий о семье Мурата и Джемре и их дочери Зейнеп. Их жизнь полна любви, но ужасная автокатастрофа разрушает покой семьи. Джемре погибает, а Мурат не представляет, как рассказать дочери о смерти любимой мамы. К тому же Зейнеп с рождения имеет порок сердца, при котором нельзя переживать и волноваться.
Спустя некоторое время Мурат узнает, что Джемре ему изменяла. Но на самом деле это все необоснованные слухи, автором которых является его же мама, желающая женить сына на новой избраннице, Мелек. И она решила воспользоваться предоставленной ситуацией возможностью. Вот только после новости о смерти мамы, Зейнеп попадает в больницу, очнувшись в которой видит женщину, удивительно похожую на её любимую матушку. Мурат, замечая улучшение в состоянии дочери, предлагает Назлы, той самой женщине, побыть ненадолго в качестве мамы Зейнеп, пока ей не сделают операцию на сердце. В ходе сюжета выясняется, что Назлы сестра-близнец Джемре, и об этом никто не знал. Видимо, судьба решила раскрыть свои карты.

В 1 серии сериала «Моя дорогая мама» повествуется о том, что Джемре и Мурат были счастливы вместе, любили друг друга, чем вызывали зависть у окружающих. После свадьбы у них появилась дочка – Зейнеп. Жизнь распорядилась так, что на долю ребенка выпали испытания, девочка родилась с пороком сердца. Родители старались уберечь девочку от переживаний и стрессов, но происходит страшная трагедия – в аварии погибает Джемре. Мурат не знает как об этом сказать дочери, это событие его потрясло. В это время мать Мурата подыскала сыну невесту, девушку по имени Мелек. Мать использует всевозможные хитрости для того, чтобы Мурат женился. О череде страшных событий узнает Зейнеп, у нее происходит сердечный приступ. Девочка пришла в сознание в больнице, рядом с ней была женщина внешне похожая на ее мату. После чего Мура просит Назлы побыть в роли мамы Зейнет до момента, когда девочке сделают операцию на сердце

Обсуждения турецких сериалов




avatar Зооо
Сегодня, 02:57
Три сестры
Шикарный сериал.. Второй сезон лучше первого... Молодцы



Все комментарии