Красный грузовик турецкие онлайн

Красный грузовик турецкие онлайн
Красный грузовик Остросюжетная драма «Красный грузовик» непременно понравится всем пользователям онлайн-кинотеатра Turoktv.org. Это тот самый случай, когда сериал прекрасно подходит, как для женской, так и для мужской аудитории. В нём есть всё: прекрасные пиротехнические эффекты, красивые актёры, динамично развивающийся сюжет и взаимоотношения между людьми, которые не всегда идеальны. Смотреть онлайн новый сериал, снятый турецкими кинематографистами с говорящим названием «Красный грузовик» могут все пользователи нашего сайта – постоянные и случайные. Все серии представлены в хорошем качестве, с русской озвучкой и субтитрами.

Описание

Задача любой пожарной команды – спасать жизни и имущество людей. Защищать от огня всё то, что он может поглотить. Но мало кто задумывается, что пожарные – тоже люди, со своими достоинствами и недостатками. И у них есть личная жизнь – с горем, радостями, безмерным счастьем, большими и маленькими трагедиями. Одного из героев сериала зовут Угур. Он отважный и смелый пожарный, который прекрасно справляется со своими обязанностями. Однажды Угур влюбился в сестру своего друга Джема. Эту девушку звали Нилюфер. В скором времени пожарный сделал ей предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла.

Брак был довольно счастливым, и через некоторое время у пары родилась дочь, которую они назвали Омрюм. Однажды, в соседнем доме случился пожар. Огонь моментально перекинулся на жилище Угура и Нилюфер, но в этот момент мужчина дома отсутствовал. Но когда он вернулся, то успел спасти только дочь. Угур видел собственными глазами, как обрушилось здание, где в тот момент находилась его жена. Семья Нилюфер, включая и верного друга Джема, обвинила мужчину в гибели его супруги. Но он уверен, что пожар возник по причине поджога. Угуру никто не верит.

Главный герой хочет найти поджигателя, но на его голову свалилась новая беда: семья жены хочет взять под опеку их маленькую дочку. И у неё это получилось. Но в процесс вмешивается судебный психолог Йонджа, которая ещё не знает, чем для неё закончится это назначение. Однозначно: встреча с Угуром полностью изменит жизнь этой девушки. Чтобы узнать, чем закончится эта история, и какие сложности сопряжены с работой пожарных – смотрите сериал «Красная машина». Этот фильм вам понравится настолько, что вы захотите его пересмотреть.

Подробнее о сериале