Дом в котором ты родился турецкие онлайн

Дом в котором ты родился турецкие онлайн
Дом в котором ты родился Полное название турецкого сериала звучит так: «Дом, в котором ты родился – твоя судьба». Но есть и альтернативные версии, появление которых можно объяснить нюансами перевода. Например, это – «Твой дом – твоя судьба» или «Судьбоносный дом». Это – экранизация романа «Девушка за стеклом», автором которого является Гюльсерен Будайчиоглу. По жанровой принадлежности этот многосерийный фильм относится к психологическим драмам. Чтобы его посмотреть, достаточно задействовать собственный смартфон. Онлайн-кинотеатр turoktv.org предлагает начать онлайн-просмотр прямо сейчас. Мы позаботились о высоком качестве изображения и звука, а также о русской озвучке и субтитрах.

Описание

Девушка по имени Зейнеп находится на приёме у психолога. Ему она рассказывает о своём детстве: родилась в бедной семье, потеряла сестру и брата. Мама Зейнеп работала прислугой в одном богатом доме, хозяева которого предложили ей отдать свою дочь им на воспитание, поскольку девочка должна учиться! Приёмные родители воспитали её, как родную. Когда Зейнеп выросла, то она встретилась со своей настоящей матерью и нанесла визит в её дом. Девушка ужаснулась тому, в каких условиях вынуждены жить люди! Спустя много лет настоящая мать решила заявить о своих материнских правах, и она даже успела подыскать дочери подходящую, по её мнению, кандидатуру в мужья. И это несмотря на то, что у девушки к тому времени уже был жених по имени Фарук.

Но Зейнеп понравился «протеже» родной матери, которого зовут Мехди. И она решилась выйти за него замуж. На свадьбу пришли её приёмные родители и брошенный жених, которого они выдали за сводного брата. Но Мехди не настолько глуп, чтобы поверить в это. Отношения между молодожёнами были очень непростыми, и это несмотря на взаимную симпатию, которая постепенно трансформировалась в любовь. У Мехди, который был автослесарем, начались проблемы. Потому что органы опеки обнаружили детей, работавших в мастерской. А тем временем Фарук захотел увезти Зейнеп в Лондон, но в последний момент она передумала. Ситуация стала накаляться с каждым днём, а всё потому, что появились «призраки из прошлого».

На Зейнеп свалилась череда испытаний, которых она не выдержала. По этой причине девушка оказалась в клинике для душевнобольных. Однажды вечером, стоя у окна, она стала свидетелем преступления. Но ей никто не верит, потому что считают Зейнеп сумасшедшей. Чем закончится эта история?

Подробнее о сериале