До последнего вздоха сериал смотреть онлайн

До последнего вздоха турецкие онлайн
До последнего вздоха сериал смотреть онлайн
До последнего вздоха
  • Год выхода: 2022
  • Время: 00:00:55
  • Страна: Турция
  • 5(1 голосов)

  • Режесеры: Дениз Челеби Дикилиташ

Описание До последнего вздоха на русском языке

«До последнего вздоха» – сериал, доступный в русской озвучке. Он рассказывает историю Михри, полицейской с тяжёлой судьбой. Она любит своё дело и уважает порядок и справедливость. Переживая взлёты и падения, она шла вперёд, соблюдая закон. Вот только однажды судьба нанесла ей удар, который был сильнее всех предыдущих. Её родная дочь, самый главный человек в её жизни, подверглась насилию и забеременела от преступника. После рождения ребёнка она не смогла справиться с травмой и совершила самоубийство. Эта трагедия пошатнула жизнь Михри и оставила след в её сердце. Только спустя время ей удалось хотя бы немного отпустить ситуацию, но жизнь уже поменялась. Теперь ей предстоит воспитать внука и наказать преступника, виновного в смерти дочери. Использовав все свои силы, она сумела добиться справедливости в суде. Но спустя время она узнает, что он собирается выйти на свободу, и при этом сидел не за изнасилование, а за распространение наркотических веществ. Тогда Михри приходиться забыть о законе и подумать о самосуде. Вместе с этим ей необходимо найти пропавшую девушку. Очередным неожиданным сюжетным поворотом турецкого сериала с русскими субтитрами является то, что преступник, который надругался над её дочерью, связан с похищением.

В первой серии «До последнего вздоха» события развернутся вокруг женщины Михри. Михри воспитала двое детей – сына и дочку. Дочь Михри свела счеты с жизнью, так как не смогла справиться с депрессией после изнасилования. Михри воспитывает внука, родившегося после жестокого изнасилования. С сыном у Михри сложные отношения, они практически не общаются. Главная героине работает в правоохранительных органах, работа доставляет ей удовольствие. Михри всегда борется за справедливость, стоит на страже закона. Она приложила немало усилий для того, чтобы предать правосудию насильника своей дочери, но как позже выяснилось, он отбывал наказание за распространение запрещенных веществ. Скоро насильник выйдет на свободу и продолжить жить, Михри гложут эти мысли, ей не с кем разделить свои переживания, нет поддержки от близких людей. Главной героине придется пройти много испытаний, порой ей кажется что судьба ее испытывает, но Михри старается не терять надежду на лучшее…

Обсуждения турецких сериалов


avatar Радима
Сегодня, 01:09
Три сестры
7 лет не будет сниматься в сериалах? Это моя любимая актриса! Ну вот!😭
Если бы эти твари не говорили про нее гадости и что она плохая актриса то этого бы не было, им просто завидно что красивее их 😡
Она отличная и сааааамая лучшая актриса а кто этого ещё не увидел тот баран



avatar Марина
Вчера, 19:49
Легенда
Четкий сериал

Мне очень понравился сериал ,жду серии с нетерпением


Все комментарии
В 2021 году телеканал Фох TV не радовал хорошими проектами. Но это не остановило руководство и в новом году они готовят новые сериалы. Одним из амбициозных проектов можно назвать «До последнего вздоха». Автором сценария является Хатидже Мерьем, известная защитница женских прав и автор хитов «С чего начать убивать женщину?», «Змея в моей голове».

Главной героиней турецкого сериала «До последнего вздоха» является молодая женщина – Михри. Она работает в правоохранительных органах, ей очень нравится своя профессия. Михри очень принципиальна на работе, правосудие для нее главная цель. Судьба преподносила Михри достаточно трудностей, но главным ударом для нее стало изнасилование ее дочери. После жестокого преступления девушка родила ребенка, но она не смогла справиться с депрессией и совершила самоубийство. Это ужасное событие стало ударом для Михри.
Главная героиня турецкого сериала «До последнего вздоха» (турецкий язык) с большим трудом нашла в себе силы пережить смерть дочери. Главной целью Михри становится воспитание внука, а также поиск и наказание преступника. Ей потребовалось привлечь всю правоохранительную систему, но в итоге ей удалось представить насильника правосудию, его осудили на долгий срок.
Спустя годы Михри узнает, что преступник, погубивший ее дочь, скоро выходит на свободу. Михри узнала, что насильник отбывал наказание не за изнасилование, а за распространение запрещенных веществ. Открывшаяся правда шокировала Михри, это обстоятельство подтолкнуло ее устроить самосуд. Параллельно женщина исполняла свои служебные обязанности – занималась поиском пропавшей девушки, Михри не могла и подумать что похититель девушки и насильник ее дочери одно лицо.