Девушка за стеклом турецкие онлайн

Девушка за стеклом турецкие онлайн
Девушка за стеклом По мотивам романов психолога Гюльсерен Будайаджиоглу уже снято несколько турецких сериалов. «Девушка за стеклом» - один из них. Все серии этой драмы вы можете посмотреть в онлайн-кинотеатре Turoktv.org – с русской озвучкой и субтитрами. Это – очень необычный многосерийный фильм, который по достоинству оценили турецкие зрители. Он пользуется успехом у представителей бизнес-элиты и звёзд шоу-бизнеса Турции. Вам тоже понравится этот фильм – своей необычностью и замысловатым сюжетом. Чтобы не терять времени даром – приступайте к просмотру прямо сейчас!

Описание

Главную героиню зовут Налан. Это – слегка странная молодая девушка, которая вынуждена ходить в корсете сложных по крою платьях. На этом настаивает её мать, которую зовут Фериде. Но на самом деле эта женщина – не родная мать, а тётя или бабушка (учитывая почтенный возраст этой дамы). По сути, Фериде манипулирует Налан, и где её родная мама – неизвестно. Тем не менее, девушка выросла в обеспеченной семье и получила хорошее образование. После окончания престижного ВУЗа её взяли на работу в корпорацию Короглу, которой принадлежит сеть лучших отелей Турции.

Семейство Короглу – очень странное. Отец – патологически жаден, считает за столом каждую оливку. Мать – помешана на красивой одежде. Она скупает хорошие, модные вещи и прячет их в потайной комнате. А в моменты душевного смятения – приходит туда и наряжается. Их сын Седат – обыкновенный прожигатель жизни. Он работает вместе с отцом и тратит заработанные деньги на казино и дорогие автомобили. У него есть замужняя любовница, с которой они любят «поиграть в садо-мазо». Единственные нормальные люди в семье Короглу – сестра Седата и её муж.

Налан познакомилась с Седатом на работе. По традиции жанра между ними завязался роман, который плавно трансформировался в замужество. Этот брак оказался неудачным. Как назло, Налан забеременела, но от стрессов и переживаний ребёнка она потеряла. Её состояние сильно ухудшилось, потому что у девушки началась тяжёлая депрессия. По этой причине её определили в клинику для душевнобольных. Однажды, стоя у окна, она увидела то, что не должна была видеть. Но в конечном итоге девушка обретёт своё женское счастье, только путь к нему будет слишком сложным и извилистым. Обязательно посмотрите этот сериал, который ещё ни одного человека не оставил равнодушным.

Подробнее о сериале

Обсуждения турецких сериалов на русском языке



avatar Настя
Вчера, 11:20
Доверенное
Оксана,
Платный не стал, бывает сборки сделают для перевода серии и после этого выкладывается серия для всех.


avatar Оксана
21 сентября 2021 02:32
Доверенное
Почему сериал стал платный по просмотру.

перевода на русский нет.

avatar Аня
20 сентября 2021 21:57
Доверенное
Я тоже не могу, знает нет ещё с переводом

Думаю позже выйдет

avatar Назгул
20 сентября 2021 20:33
Доверенное
Как смотреть 211серии не могу найти ни где?
Все комментарии