Я и есть Джелаладдин сериал смотреть онлайн

TurokTV » Каталог » Я и есть Джелаладдин
Я и есть Джелаладдин сериал смотреть онлайн
Я и есть Джелаладдин
  • Год выхода: 2021
  • Время: 02:43:48
  • Страна: Турция
  • 0(0 голосов)
  • КиноПоиск: 0 (90 голосов)
  • IMDB: 9.0 (208 голосов)

  • Режесеры: Метин Гюнай, Нургисса Альмурат
  • Актеры: Ферхат Йильмаз, Сезгин Эрдемир, Джемаль Хюнал, Гюленай Калкан, Эмре Кивилджим, Саида Раметова, Рано Шодиева

Описание Я и есть Джелаладдин на русском языке

Приглашаем к просмотру турецко-узбекского многосерийного фильма «Я и есть Джелаладдин», повествующего о событиях, происходивших примерно 1000 лет назад. Данный сериал особенно рекомендован к просмотру тем, кто увлекается историей Востока. Чтобы его посмотреть, достаточно иметь в своём распоряжении любое устройство с выходом в Интернет. Онлайн-кинотеатр Turoktv.org постоянно заботится о качестве контента и об удобстве своих пользователей. А это значит, что вы можете смотреть данный сериал бесплатно, в режиме онлайн, с русской озвучкой и субтитрами.

Описание

Орды Чингисхана непрерывно завоёвывали всё новые и новые земли Малой Азии. И, казалось бы, никто и ничто не может противостоять им. Но нашёлся герой, который собрал небольшое войско и разбил несколько отрядов монгольского хана. Разумеется, он не смог этого стерпеть и собрал огромную армию против того, кто осмелился дать ему отпор. Кто же был тот герой? Джелал ад-Дин Мангуберди, взошедший на престол в 1221 году после смерти своего отца Мухаммеда Второго. Этот человек стал правителем Хорезмского государства, которое смогло избавиться от междоусобиц и объединить силы, чтобы дать Чингисхану решительный отпор.

Сначала у легендарного полководца была очень маленькая армия, которая не могла вести полномасштабную войну с бесчисленными полчищами монголов. Но постепенно войско Джелал ад-Дина увеличилось до нескольких десятков тысяч воинов, благодаря чему оно стало одерживать одну победу за другой. Молодой правитель Хорезмского государства смог подготовить и провести 11 крупных баталий, а мелким битвам счёт никто не вёл. Совершенно напрасно Чингисхан недооценивал нового правителя, ведь он сумел нанести ему сокрушительный удар.

Сериал «Я и есть Джелаладдин» будет интересен всем любителям исторических фильмов. Потому что кинематографисты уделили повышенное внимание даже незначительным мелочам. Среди персонажей есть и вымышленные, но они настолько реалистично вписываются в общую картину, что ни у кого не возникает сомнений в их реальном существовании. Да, современникам доподлинно неизвестно, по каким именно сценариям развивались события. Тем не менее, это фильм получился очень интересным, красочным и познавательным. Поэтому, мы приглашаем к просмотру сериала «Я и есть Джелаладдин» всех, кто хочет окунуться в атмосферу Древнего Востока.

Отзывы

(0)