Девушка за стеклом 6 серия русская озвучка

TurokTV » Новинки » Девушка за стеклом
Девушка за стеклом 6 серия русская озвучка
Sesdizi
1(1 голосов)
Девушка за стеклом

Описание Девушка за стеклом 6 серия на русском

Отзывы

(1)

avatar Алла
23 мая 2021 16:49
Посмотрела 5 серий пока что.. Мнение не однозначное..
Не могу сказать, что прям зацепило..
Но есть какая то харизма в этом сериале.. Возможно благодаря атмосфере, не обычной.. Будто это все происходит не в совсем обычном нашем современном мире, а некая параллельная вселенная..
Несколько готическая я бы даже сказала атмосфера присутствует.

В остальном много недоразумений..
Во первых, главная героиня.. Мне оч нравилась эта актриса ещё со времени сериала "Песня жизни". Один из сильнейших и запоминающихся сериалов. Где та роль, такой хитрюги стервочке ей очень подходила. Мне кажется, что она и в жизни такая.. Эта роль вообще не её... Когда я её тут увидела, то подумала, что ей под 40 уже.. Лет 37-38. А она тут играет невинную, наивную девушку 25 лет..
Ну это бред... Куда смотрели на кастинге.. Я даже кинулась смотреть сколько ей на самом деле лет, оказалось 32 всего.. Но выглядит она прям очень не хорошо для своих 32.. Реально выглядит на все 37-38 лет. И во взгляде и мимике, которая выглядит уже возрастной, совершенно нет той невинности и наивности, которая разыграна по сценарию. Уж не знаю, как это в будущем будет обыграно.. Возможно в сценарии есть такое, что должно пройти много лет, когда ей по сценарию будет за 30... Но сейчас все это выглядит несуразно.
Для меня загадка, что достаточно молодая и восстребованная актриса, с её гонорарами так выглядит на самом деле.
Ну и я молчу про странности их семей, мама её вообще псих полный. Как она это терпит..
Седат тоже конечно придурок безответный..
Ну как бы а дальше итак уже понятно, что на самом деле, главным героем будет Музо, а не Седат. А Музо сделали горбуном из Нотр-Дама)).

В общем, ладно, посмотрим что дальше будет.. Пока что меня очень раздражает визуальное не соответствие возраста героини с возрастом актрисы, лет на 10 так минимум..
Помните может сериал мексиканский, один из первых, "Дикая Роза" назывался)). Там, почти 40 летняя актриса играла 18 летнюю девушку)). Вот тут примерно такое же.. Только в том случае возраст не бросался в глаза как то..