Пробуждение великого сельджука сериал смотреть онлайн

TurokTV » Каталог » Пробуждение великого сельджука
Пробуждение великого сельджука сериал смотреть онлайн
Пробуждение великого сельджука
  • Год выхода: 2020
  • Время: 02:43:48
  • Страна: Турция
  • 5(1 голосов)
  • КиноПоиск: 1 (595 голосов)
  • IMDB: 8.0 (2134 голосов)

  • Режесеры: Эмре Конук
  • Актеры: Мехмет Озгюр, Бугра Гюльсой, Экин Коч, Хатидже Шендиль, Гюркан Уйгун, Севда Эргинджи

Описание Пробуждение великого сельджука на русском языке

Историческое кино пользуется популярностью, несмотря на засилье мелодрам и остросюжетных детективов. Если вас интересует тема появления и становления Османской империи, то онлайн-кинотеатр turoktv.org предлагает посмотреть очень интересный сериал, который способен очаровать даже самого привередливого зрителя. Речь идёт о шикарной работе турецких кинематографистов под названием «Пробуждение: Великие Сельджуки». На нашем сайте в свободном доступе находятся все серии этого многосерийного фильма – с русской озвучкой и субтитрами. Вы поразитесь его красоте, глубине и зрелищности!

Описание

Одиннадцатый век нашей эры. На Востоке – неспокойно по причине того, что на его обширных территориях бесчинствуют наёмные убийцы под предводительством Хасана ибн Саббаха. У этого человека есть прозвище – Горный Старец. Он отличается жесткостью и жаждет одного – безграничной власти. Именно для этого Горный Старец создал секту хашашинов, состоящую из отпетых головорезов. Внутри секты царила жёсткая дисциплина, что совершенно не мешало хашашинам творить бесчинства по всему Востоку. Но нашёлся тот, кто встал на защиту интересов своего государства и народа. Это – мудрый правитель Сельджукского государства Мелик-шах.

На пути к власти ему пришлось устранить препятствие в виде собственного дяди, который захотел свергнуть Мелик-шаха, поскольку у него были свои интересы. Но правитель своевременно раскрыл заговор и подавил мятеж. Вместе со своими верными подданными Мелик-шах начал строить свободное государство, на территории которого мог жить каждый мусульманин. Границы Сельджукского государства были надёжно защищены, и население, воспрявшее духом, стало активно постигать новые науки и заниматься искусством, создавая бесценные произведения.

Но гибель Мелик-шаха стала настоящей трагедией для сельджуков, и затаившаяся на время война вспыхнула с новой силой, а всё из-за того, что 6 братьев Мелик-шаха не могли поделить трон. В это же время активизировался Горный Старец, и его наёмники стали буквально терроризировать население. На Востоке вновь воцарился хаос, нейтрализовать который сможет новый правитель. Дождутся ли его прихода к власти те, кто стал жертвой «подковёрных интриг»? Смотрите все серии этого многосерийного исторического фильма на нашем сайте – в хорошем качестве и без рекламы! Вам обязательно понравится этот киношедевр!

Отзывы

(0)