Разведка сериал смотреть онлайн

TurokTV » Каталог » Разведка
Разведка сериал смотреть онлайн
Разведка
  • Год выхода: 2021
  • Время: 02:02:00
  • Страна: Турция
  • 5(2 голосов)
  • IMDB: 6.9 (467 голосов)

  • Режесеры: Кетджхе, Ягыз Алп Акайдын
  • Актеры: Эзги Шенлер, Нихат Алтынкая, Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал, Месут Акуста, Эзги Эюбоглу, Тунджер Салман

Описание Разведка на русском языке

Среди пользователей онлайн-кинотеатра turoktv.org есть немало любителей остросюжетных фильмов, для которых у нас всегда найдётся подходящий контент. Сериал «Разведка», снятый в Турции – наглядное тому подтверждение. Этот многосерийный фильм наделал много шума сразу после выхода первых серий. Дело в том, что зрители удивились тому, что съёмки велись на реальных объектах, принадлежащих Национальной разведывательной организации. Неизвестно, как съёмочной группе удалось получить разрешение! «Разведка» - это сериал, рассказывающий о работе спецслужб, и он насквозь пропитан патриотизмом. Посмотреть новинку сезона в хорошем качестве, с русской озвучкой и субтитрами может каждый пользователь нашего сайта.

Описание

Сердар Кылычаслан – спецагент. У этого парня – непростая судьба. В раннем детстве он остался круглым сиротой, поэтому до совершеннолетия он был вынужден жить в приюте. Молодой человек считает, что обязан своей Родине, которая его «вырастила, выкормила и дала образование». Поэтому он решил посвятить свою жизнь её защите. Нет, он не стал военным или полицейским. Он стал разведчиком, причём очень неплохим. Его заслуги по достоинству оценило командование, которое решило назначить его командиром сверхсекретной группы. Одно происшествие стало причиной создания спецотряда.

На военном заводе, специализировавшемся на разработке, сборке и тестировании беспилотных летательных аппаратов произошёл теракт. В результате него погибли инженеры, занимавшиеся созданием беспилотников. Именно это событие послужило причиной для создания спецотряда. Отбор кандидатов был очень жёстким. Наконец, было отобрано семь человек, и каждому из них поступил приказ: инициировать собственную смерть. То есть, сделать так, чтобы родные и близкие поверили в то, что они умерли. Вариант «внезапного воскресения» был невозможен в принципе.

Сердару было непросто принять такое решение, потому что у него на тот момент была девушка, которую он очень сильно любил. Но приказ есть приказ. Впереди у группы – множество интересных и опасных задание, выполнение которых сопряжено с реальным риском для жизни. Но спецагенты к этому готовы, потому что официально они уже мертвы. Обязательно посмотрите этот уникальный в своём роде сериал, который просто вас поразит! Вы удивитесь, насколько всё реалистично, за что отдельное «спасибо» стоит сказать актёрскому составу и сценаристам!

Отзывы

(0)